الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: الدجاج اليوناني الثلاثاء 27 مارس 2012, 3:07 pm | |
|
المقادير: دجاجة مقطعة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 5 فص ثوم مقطع 3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة 450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي فلفل أسود مطحون ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو كوب عصير عنب أحمر ملح
الطريقة: في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل. يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت. يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين. تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية. يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج. يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
| |
|
Queen of Love ♥ عضو مميز
عدد الرسائل : 461 العمر : 35 المزاج : تمام تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الثلاثاء 27 مارس 2012, 3:57 pm | |
| | |
|
الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الثلاثاء 27 مارس 2012, 5:52 pm | |
| | |
|
كليوبترا 2009 نائبة المدير
عدد الرسائل : 846 العمر : 32 المزاج : مبسوطه تاريخ التسجيل : 02/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الأحد 01 أبريل 2012, 9:23 am | |
| طريقة راح اجربها شكلها بيفتح الشهية هههه تسلمى حبيبتى | |
|
الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الإثنين 02 أبريل 2012, 11:54 am | |
| | |
|
nana2010 عضو فعال
عدد الرسائل : 124 المزاج : cool تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الإثنين 02 أبريل 2012, 2:59 pm | |
| تسلم ايدك على الطريقة اليونانية
تحياتى نانووووووووو | |
|
الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: الدجاج اليوناني الإثنين 02 أبريل 2012, 3:15 pm | |
| | |
|