منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحبك اكتر منتديات اجتماعية ترفيهية.افلام اجنبية رومانسية ورعب و واكشن وافلام عربية وهندية .اغانى ،، اخبار مصرية وعالمية ،، كليبات ،، العاب ،، اسلاميات ،، مناقشات وحوار
 
الرئيسيةhttp://up.msryaأحدث الصورالتسجيلدخول
نصر الله فلسطين .. حداد على ارواح شهداء غزة وشهداء حادث القطار المروع بالاطفال.. فى رحمه الله ورعايته

 

 برياني كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الجميلة
المراقب العام
المراقب العام



عدد الرسائل : 912
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج Icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2009, 8:53 pm

المكونات

• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض
الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح




طريقة التحضير

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق

*
*
*
بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورده الحمراء
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 10
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج Icon_minitimeالأحد 07 يونيو 2009, 1:30 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورده الحمراء
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 10
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج Icon_minitimeالأحد 07 يونيو 2009, 1:31 pm

مشكوووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسيه
عميد المنتدي
عاشقة الرومانسيه


انثى
الجوزاء الثعبان
عدد الرسائل : 1476
العمر : 35
المزاج : وحيدة
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج Icon_minitimeالإثنين 24 أغسطس 2009, 5:45 pm

ممممممممممممم
مشكووووووووورة عزيزتي على الموضوع والطريقة
يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحبك اكتر  :: قسم المراة والازياء :: مطبخ حـــــــــــــواء-
انتقل الى: