المقادير: نصف كوب سميد
نصف كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم
علبة بسكويت الشاي
نصف اصبع زبدة
قشطةواحدة
كوب ماء حار
علبة كريم كرميل
فنجان قهوة سكر
الطريقة :تحمص السميد والحليب ويطحن السكر وتوضع في وعاء عميق ويوضع علية القشطة والزبدة وتخلط جيدا حتى تتجانس 2 تكون الصينية مربعه او مستطيله ثم يوضع البسكويت المغموس بالحليب العادي ويرص في الصينية ثم تضعين الخليط السابق علية ويدخل الثلاجة لمدة خمس دقائق 3 ثم خذي حلة وضعيها على النار وضعي الماء الحار ثم الكريمة واخلطيها جيدا واتركية حتى يصبح دافئ وصبية على الخليط ويدخل مره اخرى الى الثلاجة لمدة خمس دقائق وبالعافيييية