الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: البوريك بلحم الضأن...... الثلاثاء 10 أبريل 2012, 9:05 pm | |
|
[size=21]
[size=29]المكونات:
[/size][/size] [size=21][/size]
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬
مفرومتان فرماً ناعماً
300 غ من لحم الغنم المفروم
¼ كوب أو 60 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان
¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬
المفروم
10 رقائق من عجينة الفيلو
½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن
طريقة التحضير: يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً. | |
|
Queen of Love ♥ عضو مميز
عدد الرسائل : 461 العمر : 35 المزاج : تمام تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: البوريك بلحم الضأن...... السبت 14 أبريل 2012, 12:27 am | |
| | |
|
الرومانسيه المشرف العام
عدد الرسائل : 555 العمر : 34 المزاج : رايقه البومى المفضل : تاريخ التسجيل : 26/03/2012
| موضوع: رد: البوريك بلحم الضأن...... الإثنين 16 أبريل 2012, 4:27 pm | |
| | |
|