منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحبك اكتر منتديات اجتماعية ترفيهية.افلام اجنبية رومانسية ورعب و واكشن وافلام عربية وهندية .اغانى ،، اخبار مصرية وعالمية ،، كليبات ،، العاب ،، اسلاميات ،، مناقشات وحوار
 
الرئيسيةhttp://up.msryaأحدث الصورالتسجيلدخول
نصر الله فلسطين .. حداد على ارواح شهداء غزة وشهداء حادث القطار المروع بالاطفال.. فى رحمه الله ورعايته

 

 البوريك بلحم الضأن......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسيه
المشرف العام
المشرف العام



انثى
العقرب الحصان
عدد الرسائل : 555
العمر : 34
المزاج : رايقه
البومى المفضل : البوريك بلحم الضأن...... Mms-1
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

البوريك بلحم الضأن...... Empty
مُساهمةموضوع: البوريك بلحم الضأن......   البوريك بلحم الضأن...... Icon_minitimeالثلاثاء 10 أبريل 2012, 9:05 pm


البوريك بلحم الضأن...... 20188
[size=21]

[size=29]المكونات:
[/size][/size][size=21]البوريك بلحم الضأن...... 2311_md_13114356131[/size]


  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن

  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬

  • مفرومتان فرماً ناعماً

  • 300 غ من لحم الغنم المفروم

  • ¼ كوب أو 60 مل من الماء

  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي

  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

  • 2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان

  • ¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬

  • المفروم

  • 10 رقائق من عجينة الفيلو

  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن

  • البوريك بلحم الضأن...... 21-257البوريك بلحم الضأن...... 21-257

طريقة التحضير:
يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل

ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود،
ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار.
يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم.
تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة،

وتوضع عليها رقاقة من العجين،
ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.
يُسكب مزيج اللحم على الرقائق.
توضع رقاقة لتغطية الحشوة،

ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.
يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق
في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة
لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة
أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen of Love ♥
عضو مميز
عضو مميز
Queen of Love ♥


انثى
العقرب الثعبان
عدد الرسائل : 461
العمر : 35
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

البوريك بلحم الضأن...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك بلحم الضأن......   البوريك بلحم الضأن...... Icon_minitimeالسبت 14 أبريل 2012, 12:27 am

تسلمى ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرومانسيه
المشرف العام
المشرف العام



انثى
العقرب الحصان
عدد الرسائل : 555
العمر : 34
المزاج : رايقه
البومى المفضل : البوريك بلحم الضأن...... Mms-1
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

البوريك بلحم الضأن...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك بلحم الضأن......   البوريك بلحم الضأن...... Icon_minitimeالإثنين 16 أبريل 2012, 4:27 pm

ميرسى لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك بلحم الضأن......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحبك اكتر  :: قسم المراة والازياء :: مطبخ حـــــــــــــواء-
انتقل الى: