منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحبك اكتر منتديات اجتماعية ترفيهية.افلام اجنبية رومانسية ورعب و واكشن وافلام عربية وهندية .اغانى ،، اخبار مصرية وعالمية ،، كليبات ،، العاب ،، اسلاميات ،، مناقشات وحوار
 
الرئيسيةhttp://up.msryaأحدث الصورالتسجيلدخول
نصر الله فلسطين .. حداد على ارواح شهداء غزة وشهداء حادث القطار المروع بالاطفال.. فى رحمه الله ورعايته

 

 طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AFAF
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 15
تاريخ التسجيل : 09/01/2012

طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012    طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012  Icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 1:48 pm

طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012  351257

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)


المقادير:
خمسة أكواب دقيق أبيض
بيضتان
ثلاث ملاعق زيت
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
كوب من البندق والمكسرات المطحونة
375 جم من السمن
خمس أكواب من السكر
نصف ملعقة كبيرة من الليمون
كوبان من النشا
طريقة التحضير:
لعمل الشربات، احضري قدرا، ضعي بها خمسة أكواب من السكر مع خمسة أكواب من الماء واتركيها على النار حتى يغلي الماء ثم أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون وقلّبي حتى يصبح القوام سميكا وارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا.
ضعي الدقيق في طبق واسع وقومي بعمل حفرة في المنتصف ثم ضعي البيضتين، الزيت، الملح، البيكينج بودر وباقي عصير الليمون واخلطي المحتويات بيديك حتى تصبح عجينا، قطعيها إلى قطع متساوية ثم غطيها وضعيها جانبا.
ضعي النشا في طبق ثم اغمسي فيه كل قطعة من العجين، وافردي كل قطعة حتى تصبح قوامها رقيقا ثم انثري المكسرات ولفي العجين جيدا على شكل اسطواني ثم قطعيها على شكل صوابع بأحجام متوسطة.
ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 150 درجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العجين ويصبح لونه ذهبيا.
أخرجي الصينية من الفرن ثم صبي الشربات عليها.
اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اللفائف التركية لشهر رمضان 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير قالب البرياني بالكفتة
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية
» السلطانة هيام (هويام ) التركية بطلة مسلسل حريم السلطان صور حصرية
» طريقة عمل الارز بالجمبــــــــــــــــري
» طريقة عمل البسبوسة بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحبك اكتر  :: قسم المراة والازياء :: مطبخ حـــــــــــــواء-
انتقل الى: