منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر
منتديات بحبك اكتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحبك اكتر منتديات اجتماعية ترفيهية.افلام اجنبية رومانسية ورعب و واكشن وافلام عربية وهندية .اغانى ،، اخبار مصرية وعالمية ،، كليبات ،، العاب ،، اسلاميات ،، مناقشات وحوار
 
الرئيسيةhttp://up.msryaأحدث الصورالتسجيلدخول
نصر الله فلسطين .. حداد على ارواح شهداء غزة وشهداء حادث القطار المروع بالاطفال.. فى رحمه الله ورعايته

 

 الدجاج المحشو على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسيه
المشرف العام
المشرف العام



انثى
العقرب الحصان
عدد الرسائل : 555
العمر : 33
المزاج : رايقه
البومى المفضل : الدجاج المحشو على الطريقة التركية Mms-1
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الدجاج المحشو على الطريقة التركية Icon_minitimeالإثنين 30 أبريل 2012, 8:52 pm

الدجاج المحشو على الطريقة التركية B24246e492

المقادير :
1 دجاجة كبيرة.
كوب أرز مصري.
2 /1 كوب زيت نباتي.
2 كوب ماء مغلي .
1 بصل.
2 ملعقة طعام صنوبر.
2 ملعقة طعام زبيب.
1 ملعقة شاي نعناع مجفف.
1 ملعقة شاي قرفة .
ملح + فلفل أسود.

الطريقة :
1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
4- ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه حتى ينضج .
5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقلية والخضار المسلوقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحبك اكتر  :: قسم المراة والازياء :: مطبخ حـــــــــــــواء-
انتقل الى: