منتديات بحبك اكتر
اهلا بيك زائرنا الكريم فى بيتك منتديات بحبك اكتر


منتديات بحبك اكتر منتديات اجتماعية ترفيهية.افلام اجنبية رومانسية ورعب و واكشن وافلام عربية وهندية .اغانى ،، اخبار مصرية وعالمية ،، كليبات ،، العاب ،، اسلاميات ،، مناقشات وحوار
 
الرئيسيةhttp://up.msryaمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
نصر الله فلسطين .. حداد على ارواح شهداء غزة وشهداء حادث القطار المروع بالاطفال.. فى رحمه الله ورعايته

شاطر | 
 

 الدجاج المحشو على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسيه
المشرف العام
المشرف العام


انثى
العقرب الحصان
عدد الرسائل : 555
العمر : 27
المزاج : رايقه
البومى المفضل :
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الإثنين 30 أبريل 2012, 8:52 pm



المقادير :
1 دجاجة كبيرة.
كوب أرز مصري.
2 /1 كوب زيت نباتي.
2 كوب ماء مغلي .
1 بصل.
2 ملعقة طعام صنوبر.
2 ملعقة طعام زبيب.
1 ملعقة شاي نعناع مجفف.
1 ملعقة شاي قرفة .
ملح + فلفل أسود.

الطريقة :
1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
4- ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه حتى ينضج .
5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقلية والخضار المسلوقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحبك اكتر  :: قسم المراة والازياء :: مطبخ حـــــــــــــواء-
انتقل الى: